go-Сиам.ру
На главную Поиск по сайту Послать письмо
Туры в Тайланд Рассказы туристов Поиск попутчика Тайский форум Где купить тур
ИНФОРМАЦИЯ
   
ОБЩЕЕ
   
ПОИСК ПО САЙТУ
 
 

ГДЕ КУПИТЬ ТУР:
 
 

Москва:
м. Новослободская
ООО "Интергид-Ру"
тел.  (495) 502-41-50
         (495) 502-43-55
м. Фрунзенская
ООО "Мир в путешествии"
тел.  (495) 500-83-51
         (495) 500-83-56
Схема проезда

 

Все карты Тайланда

ОПРОС
 

Какой вид отдыха вТаиланде Вы предпочитаете?






» Результаты опроса

» Все опросы

 

ПОГОДА
 
Бангкок -1..+1 °C
Као Лак -1..+1 °C
о. Пхукет -1..+1 °C
о. Самуи -1..+1 °C
Паттайя -1..+1 °C
 
КУРС ОБМЕНА ВАЛЮТЫ
 
 
ВРЕМЯ В ТАЙЛАНДЕ
  22 ноября 2017, Среда
18:04 (GMT+7)
 

РЕКОМЕНДУЕМ:
 

Рассказы о Тайланде


Таиланд, Таиланд...

   В прошлом году я с друзьями поехала на отдых в Таиланд. Мы очень долго выбирали город и отель, но в итоге остановились на Пхукете и в отеле «Amora».  
   Сложнее всего нам показался двойной перелет из Москвы в Бангкок, а потом на Пхукет. Но мы жутко ошиблись. Хоть лететь и надо было 8,5 часов, но все они пришлись на ночь. Поэтому мы практически все время проспали, а в остальное время пили прохладительные напитки и болтали. Нас собралось 4 человека, и места нам подобрали прямо друг за другом по парам. После пересадки в Бангкоке, мы оказались на шикарном самолёте, который доставил нас на Пхукет. 
   По совету тур агента мы поменяли валюту прямо в аэропорту. Оказалось, что там самый выгодный курс. Все пересадки прошли очень быстро и спокойно. Не было задержек из-за оформления документов, багажа и т.п. 40 минут вполне хватило всей нашей команде, чтобы следовать дальше. Наши визы были оформлены еще в Москве, поэтому не пришлось долго искать по всему аэропорту место, где их оформляют. Наш гид, кстати, помог нам осуществить все регистрационные процедуры. И за это ему большое СПАСИБО.
   Наш отель расположился прямо в бухте Бангтао-Бич. Рядом с ним мы нашли ресторан и множество забегаловок. Поэтому вопрос с тем, где покушать, сразу же отпал. Помимо походов по кафешкам, мы также любили накупить большое количество фруктов, которые стоили очень дешево. Приехав сюда впервые, я также в первый раз попробовала тигровые креветки и омаров. Я теперь знаю, что это очень вкусно. Кстати, не забудьте напоминать официантам, что Вы острое не любите. Это не значит, что еда будет пресная. Наоборот, все будет в самый раз. После того, как нас расположили в отеле, мы тут же помчались на пляж. Вода была просто чудесная. Волн не было совершенно, море кристально чистое и песочный пляж. Хорошо, что мы прихватили крем против загара, а то некоторые бегали потом по пляжу и искали чтобы еще на себя намазать. Мы даже умудрились не сгореть, в отличие от наших знакомых, которых мы повстречали здесь. Кстати, они тоже были из России. Песок на пляже был просто белоснежный. Песчинки были ростом с манную крупу. Позже нам рассказали, что это коралловый песок. Пальм мы увидели просто кучу. Все они отличались по росту и изгибу ствола. Так классно! Весь персонал, который был в отеле очень добрый и приветливый.
   «Amora» нам понравился своей отдаленностью от общественных мест. Здесь было спокойно и хорошо. Номера дали на третьем этаже с небольшими балкончиками. Посмотрев в окно, мы просто обалдели, за ним был зеленый парк. Очень красивый. В километре от отеля мы закупали фрукты. Работает этот ранок всего два дня в неделю (вторник, четверг) с шести вечера. Просто в остальное время жарко, чтобы гулять так далеко. Фрукты были просто невероятные и очень вкусные. Ананасы, продаваемые в российских магазинах, показались нам по сравнению с этими просто безвкусными. А остальные названия фруктов мы услышали вообще впервые: мангостины, рамбутаны и т.п. Мы не раз покупали очищенные ананасы – очень понравились. Таких сочных ананасов никто из нас еще не пробовал.
   Мы решили провести отдых с шиком и записались на огромное количество экскурсий. Первая проходила на яхте. Там нас накормили великолепным ужином и предложили приятные напитки. Эта яхта довезла нас до острова, где снимался фильм «Пляж». Так здорово и интересно. Только если поедите туда, не забудьте захватить таблетки от укачивания, а то мой друг совершенно «расклеился» на обратном пути. Все остальное было просто супер!!! После этого мы записались на экскурсию в «Слоновью деревню». Там я впервые покаталась на слонах. Сначала страшно, потом слезать не хотелось. Там же занимались рафтингом.
   Также мы решились посетить столицу Тайланда – Бангкок. Побывали во Дворце Изумрудного Будды и Королевском Дворце. Нас попросили одеться как можно официальнее. Закрыть плечи и полностью ноги. Еще были на ювелирной фабрике, площадь которой составляет 800 кв.м. там были относительно дешевые украшения. Мы даже парочку прикупили. В этом чудесном мегаполисе мы также обнаружили огромное число аксессуаров из кожи крокодила, слона, ската и питона. Купили бабочек в рамках и полюбовались тайскими вазами. Здесь же мы успели посетить Тайский зоопарк и оранжерею бабочек. Такой красоты мы не рассчитывали увидеть. Здорово! Очень было приятно, что попробовали национальный суп – томьям и овощные блюда. Тайские повара были рады, что нам понравилось.

Прислал(а) Женя

« Назад

 
 О проекте Go-Siam.Ru 
 Контакты | Полезные ссылки 
 
© 2006-2007 Go-Сиам.Ру
При использовании материалов сайта прямая
ссылка на источник обязательна.
Яндекс цитирования
Promoting.ruРазработка сайта
Мастер план по раскрутке сайта а