go-Сиам.ру
На главную Поиск по сайту Послать письмо
Туры в Тайланд Рассказы туристов Поиск попутчика Тайский форум Где купить тур
ИНФОРМАЦИЯ
   
ОБЩЕЕ
   
ПОИСК ПО САЙТУ
 
 

ГДЕ КУПИТЬ ТУР:
 
 

Москва:
м. Новослободская
ООО "Интергид-Ру"
тел.  (495) 502-41-50
         (495) 502-43-55
м. Фрунзенская
ООО "Мир в путешествии"
тел.  (495) 500-83-51
         (495) 500-83-56
Схема проезда

 

Все карты Тайланда

ОПРОС
 

Какой вид отдыха вТаиланде Вы предпочитаете?






» Результаты опроса

» Все опросы

 

ПОГОДА
 
Бангкок -1..+1 °C
Као Лак -1..+1 °C
о. Пхукет -1..+1 °C
о. Самуи -1..+1 °C
Паттайя -1..+1 °C
 
КУРС ОБМЕНА ВАЛЮТЫ
 
 
ВРЕМЯ В ТАЙЛАНДЕ
  22 ноября 2017, Среда
17:43 (GMT+7)
 

РЕКОМЕНДУЕМ:
 

Рассказы о Тайланде


Хотите в сказку? Ну значит вам сюда.

В этой заметке мне бы хотелось рассказать о том, что нам с мужем удалось посмотреть во время своей поездки в Таиланд. С представителем турифирмы, который встречал нас на месте, у нас как-то сразу не заладилось. Чувствуется, девушка оказалась пробивная, все пыталась развести нас на дополнительные платы. Что касается экскурсий, то как только взглянули на ее прайс и сравнили с прайсом русскоязычной фирмы, расположенным на близлежащей от отеля улиы, то ахнули. Цены были завышены в 3-4 раза. Ну, ее нафиг, подумали, заказали шоу альказар.
Сразу может и не понятно что это такое, но столкнувшись – врубаешься сразу. Это шоу трансвеститов. Мы приехали туда на автобусе и просто поразились огромному числу народа, желавшему туда попасть. Особенно много было китайцев. Мы фотографировали трансвеститов прямо из зрительного зала. Благо билеты у нас оказались аж в первом ряду. Понять, что за красивой девушкой, стоящей перед тобой, прячется настоящий мужчина, совершенно невозможно. Потом наши друзья в Москве отказывались в это верить!
Через день по приглашению каких-то тайцев на улице, сходили на местное секс-шоу. Многих попавших туда от этого зрелища чуть не тошнило, а мы досмотрели до конца. Да наши развратницы по сравнению с этими Тайками просто дети. Чего они только не творили. Из самых интимных мест доставали лезвия, иголки, игрушки. Даже курили и открывали, вот этим самым местом пивные бутылки!!!
Еще нам удалось посетить крокодиловую ферму. Это совсем рядом с Паттайей. Опять же, добирались меньше получаса и там сразу пошли смотреть как эти тайцы у всех на глазах из живых и грозных крокодилов с помощью гипноза делали мумию. Крокодилы пасть откроют, а когда их загипнотизируют так с этой пастью и стоят. Туда им руки, головы суют, другую вкуснятину, а им хоть бы что. Потом все желающие могли сфоткать себя верхом на крокодиле за 100 батт. Я лично от такой перспективы отказалась наотрез, хотя муж очень уговаривал. Может, хотел, чтобы крокодил меня слопал?!
Пару раз сходили на массаж. Это тоже недалкео от отеля. За час массажа заплатили всего 120 батт. По нашим деньгам – это примерно 100 рублей. Вся интрига в том, что массажисты были … слепыми! Потом мы долго жалели, что не ходили на эти процедуры с первого дня!
Самым клеевым стало наше путешествие в Бангкок. Хоть и дорога туда нас чертовски вымотала, но красоты королевского дворца, плавание на лодке по каналу, кормежка рыб, всю усталость как рукой сняло.
Одно все время досаждало нестерпимо. Мама! 45 градусов в тени. А сколько на солнце никто толком сказать не мог. Только тайцы над нами посмеивались:
- Смотря сколько стоять! – говорили.

Прислал(а) Ольга

« Назад

 
 О проекте Go-Siam.Ru 
 Контакты | Полезные ссылки 
 
© 2006-2007 Go-Сиам.Ру
При использовании материалов сайта прямая
ссылка на источник обязательна.
Яндекс цитирования
Promoting.ruРазработка сайта
Мастер план по раскрутке сайта а