go-Сиам.ру
На главную Поиск по сайту Послать письмо
Туры в Тайланд Рассказы туристов Поиск попутчика Тайский форум Где купить тур
ИНФОРМАЦИЯ
   
ОБЩЕЕ
   
ПОИСК ПО САЙТУ
 
 

ГДЕ КУПИТЬ ТУР:
 
 

Москва:
м. Новослободская
ООО "Интергид-Ру"
тел.  (495) 502-41-50
         (495) 502-43-55
м. Фрунзенская
ООО "Мир в путешествии"
тел.  (495) 500-83-51
         (495) 500-83-56
Схема проезда

 

Все карты Тайланда

ОПРОС
 

Какой вид отдыха вТаиланде Вы предпочитаете?






» Результаты опроса

» Все опросы

 

ПОГОДА
 
Бангкок -1..+1 °C
Као Лак -1..+1 °C
о. Пхукет -1..+1 °C
о. Самуи -1..+1 °C
Паттайя -1..+1 °C
 
КУРС ОБМЕНА ВАЛЮТЫ
 
 
ВРЕМЯ В ТАЙЛАНДЕ
  22 ноября 2017, Среда
17:40 (GMT+7)
 

РЕКОМЕНДУЕМ:
 

Рассказы о Тайланде


Открытие провинции КРАБИ, Таиланд

Летим из Бангкока. Предчувствия самые разные. И тревожно на душе, и побыстрее хочется прибыть на место. Опа-на! Видим землю и огни аэродрома. Самолет садится на полосу как огромный дракон. Только что пламя из пасти не рвется наружу. Оглядываемся вокруг и чувствуем себя полными дураками. Мы то ожидали, что Краби – деревня. Пусть большая. Думали, сейчас увидим огромный амбар, несколько самолетиков кукурузного типа, кучу аборигенов с повязками на поясе. Ничего подобного. Все представления о Краби рушатся. Мы чуть ли не смеемся – надо же так проколоться.
Перед нами небольшой, но очень уютный аэропорт. Ладно, думаем. Сейчас выйдем на воздух, там нас никто, конечно же, не встретит, кроме дядек в кепках – аэродромах и с длинными носами, как у нас в Адлере. И опять мимо. Встречают и сразу сажают кого куда. Одних сажают в минивен, кому-то тут же заказывают такси. Таксисты ведут себя тихо, мирно сидят в сторонке и ждут своих пассажиров с билетиками. За 15 минут все туристы разобраны и развезены. А ведь это был, пусть и небольшой, но целый самолет под завязку набитый людьми.
Только почему-то нас никто не забирает. Неужели забыли и плюнули. Начинаем потихоньку паниковать, но все разрешается более чем хорошо. К нам подходит какой-то мальчонка с рацией и спрашивает: «Вы туристы такие то , туда и оттуда?». Ага, так и есть. Через пять минут мы уже в машине и мчимся в отель. Как они среди такого количества белых морд определили наши, остается только догадываться. Особых примет у нас, вроде бы и нет. Обычные славяне.
С погодой нам не очень свезло. По всем прикидкам, можно было ждать, что сезон дождей пройдет, выступит солнце. Увы, не свезло. Почти каждый день дождик да пройдет. Вывод простой – ехать на Краби надо было чуток попозже.
Что касается природы, то она просто блеск. Нет, правда. Горы, скалы, везде полно зелени. Воздух чистейший. И все это можно увидеть уже из окошка отеля. Красота!
Что касается моря, то мучают сомнения до сих пор. Друзья мне говорили, что купаться здесь один сплошной оргазм. Видимо нам опять не повезло. Вечные отливы, вода все время уходит метров на 50-100. Правда вода чистая, но рядом с берегом много ила и она кажется мутноватой. Так что мы и наши соседи больше ездили на соседние острова.
Про пляжи и отели. Центр цивилизации на острове – Ао Нанг. Там можно и купаться. С выходом к морю у многих отелей есть проблемы. Некоторые вообще находятся в глубине
Хотя в Краби русских совсем немного, в гостинице есть интерактивная программа на разных языках, в том числе и на нашем «родном». Так, что проблем с общением у нас с тайцами в гостинице не возникало.
Еды на Краби предостаточно и более. И тайская кухня есть, и итальянская. Даже Макдональдс вроде бы по слухам строится. Цены радуют. В следующий раз приедем и будем, наверное, борщ квасом запиват.
Все экскурсии можно заказывать в отеле. За посещение 4 островов мы выложили по 1000 бат с носа, включая простенький обед, который был скормлен рыбкам. Катались на слонах, ездили в Эмреральд –пул. Это такое пресноводное озеро с горячими источниками. Там же можно поглазеть на буддистского монаха, который много лет назад взял да и вошел в транс, а потом превратился самостоятельно в мумию. 1000 батт с рыла. И все дела. За уникальность представленного экземпляра. Организация экскурсий очень хорошо налажена. Гиды откуда увезут, туда и привезут.
Были там семь дней, хватило в самый раз!

Прислал(а) Афанасьева Татьяна

« Назад

Открытие провинции КРАБИ, Таиланд

Открытие провинции КРАБИ, Таиланд

Открытие провинции КРАБИ, Таиланд

 
 О проекте Go-Siam.Ru 
 Контакты | Полезные ссылки 
 
© 2006-2007 Go-Сиам.Ру
При использовании материалов сайта прямая
ссылка на источник обязательна.
Яндекс цитирования
Promoting.ruРазработка сайта
Мастер план по раскрутке сайта а