go-Сиам.ру
На главную Поиск по сайту Послать письмо
Туры в Тайланд Рассказы туристов Поиск попутчика Тайский форум Где купить тур
ИНФОРМАЦИЯ
   
ОБЩЕЕ
   
ПОИСК ПО САЙТУ
 
 

ГДЕ КУПИТЬ ТУР:
 
 

Москва:
м. Новослободская
ООО "Интергид-Ру"
тел.  (495) 502-41-50
         (495) 502-43-55
м. Фрунзенская
ООО "Мир в путешествии"
тел.  (495) 500-83-51
         (495) 500-83-56
Схема проезда

 

Все карты Тайланда

ОПРОС
 

Какой вид отдыха вТаиланде Вы предпочитаете?






» Результаты опроса

» Все опросы

 

ПОГОДА
 
Бангкок -1..+1 °C
Као Лак -1..+1 °C
о. Пхукет -1..+1 °C
о. Самуи -1..+1 °C
Паттайя -1..+1 °C
 
КУРС ОБМЕНА ВАЛЮТЫ
 
 
ВРЕМЯ В ТАЙЛАНДЕ
  22 ноября 2017, Среда
17:41 (GMT+7)
 

РЕКОМЕНДУЕМ:
платформы казино
 

Рассказы о Тайланде


Первый раз в Тайланде

   Мы с мужем совсем недавно решились съездить в Тайланд. Определились с туристической фирмой, заказали билет и рванули в Бангкок. Тот, кто считает перелет на самолете сложным, сильно заблуждается, так как мы устали больше, пока добирались до аэропорта, чем в самолете. Вылетели из Москвы вечером и практически всю дорогу проспали, так как сиденья в самолете были очень удобными. Нас дважды накормили и предложили несколько раз самые разнообразные напитки. Заботливые стюардессы бегали между рядами и постоянно всем что-то предлагали: то попить, то подушку, то еще что-нибудь. Прилетев в Бангкок, тут же открыли рот, увидев аэропорт. Он был просто огромен. К тому же аэропорт был напичкан различными нужными элементами. Все было здорово продумано для быстрой регистрации и обмена денег. Здесь мы, кстати, обменяли половину денег, а потом нашли в городе пункт по обмену валюты с более выгодным курсом. В Интернете до путешествия видела, что все пишут о выгодном курсе в аэропорту, но видимо они плохо искали. А отрицательные отзывы достаточно оспоримы. Как говориться, каждый человек способен сделать свой отдых хорошим самостоятельно.
   После выхода из аэропорта нас встретили тайские девушки, которые в обязательном порядке обвесили всех гирляндами из живых цветов, а также сфотографировали. Снимки мы выкупили на обратном пути. Более всего поразили огромные небоскребы, в которых было этажей так 80. Еще нам понравились буддистские храмы. Их мы тоже обнаружили здесь огромное количество. Наш отель назывался Bangkok Palace 3*. Нам здесь очень понравилось. В номере к большому удивлению обнаружили шампунь, гель, тапочки, шапочки, крем для тела, электрический чайник, чай и кофе. После того, как мы определились, помылись и немного отдохнули, нас тут же забрали на экскурсию, которую мы выбрали по приезду. Мы катались по реке Чао-Прая прямо ночью. Было очень приятно и романтично. Мы попробовали национальные тайские блюда и обычные (европейские).
   Следующий день мы провели в Королевском дворце и Храме Изумрудного Будды. Очень красиво и интересно. Сделали памятные снимки и побежали дальше. Чуть позже смогли прокатиться на местной лодке и покормить карпов, которые нас совершенно не боялись. Как нам позже объяснили, что рыба здесь считается священной и её никто не ловит. В общем как ручная рыба. К концу этого же дня мы совершили экскурсию на вращающуюся обзорную площадку и в ресторанчик под ней, где распробовали тайский суп «томинг». Специально для нас его сделали менее острым.
   На следующее утро мы помчались на комфортном автобусе в Паттайю. Поселились здесь в отеле Camelot, вокруг которого расположились всевозможные кафе, магазины, массажные салоны и многое другое. Самым интересным местом для нас оказалась улица Красных Фонарей, которая показалась просто сказочной. Еще мы узнали на пирсе о том, что каждый день до каких-то коралловых островов ходит удобный паром. Решили туда съездить и не пожалели. Вода была очень чистой, а пляжи белоснежные. Здесь можно было поплавать с маской и трубкой. Весело было гоняться за рыбешками. В самой Паттайе несколько раз сходили на массаж. Такого блаженства нельзя пропустить. Такой отдых нас очень порадовал.
   Еще мы с мужем записались на экскурсию в Тропический сад Нонг-Нуч и Подводный мир. Пробыли там приблизительно полдня и узнали о таких разновидностях тропической растительности, названия которых даже трудно выговорить. Также посмотрели театрализованное представление и шоу слонов. Подводный мир был представлен в большущем аквариуме со стеклянным отелем. Даже жутковато было впервые увидеть акулу. Но нам понравилось! К сожалению, не смогли попасть на эротик-шоу. Но, вспомнив про российские ночные клубы, унынье пропало. Жаль отдых был такой короткий, а то можно было бы попасть на двухдневную экскурсию на реку Канчанабури. Даже сезон дождей нас не напугал, так как дождь прошёл всего один раз и то только час или даже меньше.
   В последний день уезжать совсем не хотелось. Хороший гид не мог с нами напрощаться, впрочем, как и мы. Нас забрал из Паттайи автобус, и через 2,5 часа мы были уже в аэропорту Бнгкока. Регистрация прошла быстро. Забрали фотки, о которых я говорила ранее, сели в самолет и успешно долетели до Москвы. Но осталась масса хороших впечатлений о тайских достопримечательностях и пляжах. Кстати, рядом с отелем был бассейн, в котором мы очень часто веселились.

Прислал(а) AGM

« Назад

Первый раз в Тайланде

Первый раз в Тайланде

Первый раз в Тайланде

Первый раз в Тайланде

Первый раз в Тайланде

Первый раз в Тайланде

 
 О проекте Go-Siam.Ru 
 Контакты | Полезные ссылки 
 
© 2006-2007 Go-Сиам.Ру
При использовании материалов сайта прямая
ссылка на источник обязательна.
Яндекс цитирования
Promoting.ruРазработка сайта
Мастер план по раскрутке сайта а